أمن الفنيدق يوقف متورطا في ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية

الإخبارية 2417 مارس 2022
الإخبارية 24
حوادث وقضايا
أمن الفنيدق يوقف متورطا في ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية

تمكنت عناصر الفرقة المحلية للشرطة القضائية بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة الفنيدق، مساء اليوم الخميس 17 مارس، من توقيف شخص مبحوث عنه على الصعيد الوطني، للإشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالترويج الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.

وقد جرى توقيف المشتبه فيه متلبسا بحيازة وترويج المخدرات بمدينة الفنيدق، قبل أن يسفر إجراء التفتيش المنجز بداخل منزله بحي “كنديسة” عن حجز طائرة مسيرة “Drone” وسبعة كيلوغرامات من مخدر الشيرا، علاوة على كيلوغرام من مسحوق التبغ المهرب وسيارة خفيفة.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه الذي يبلغ من العمر 25 سنة، لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الإمتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا الكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة