الإخبارية 24
شهدت الساعات الماضية الكثير من العمليات البحثية عقب تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي في مصر، مقطع فيديو أدى إلى خوف شديد من قبل الجميع وذلك بسبب هجوم أحد أسماك القرش علي سائح روسي وتصدرت مواقع التواصل وبات حديث الجميع.
وشهد مقطع الفيديو الخاص بسمكة القرش التي قامت بإلتهام السائح الروسي إنتشار واسع، وقام مصور الفيديو “دريم بيتش شيراتون” وقال سمكة القرش تأكل إنسانا على سطح الماء في مصر، وقال الهجوم كان يشبه سلسلة أفلام “هجوم القرش” الأمريكية الشهيرة التي نقوم بمشاهدة والخوف منها.
يُلاحظ في بداية الفيديو أن الرجل الذي يسبح على مسافة بعيدة نسبيًا من الشاطئ يتحرك بطريقة غريبة ويصعد إلى القمة بطريقة غير طبيعية،
بعد أن إستسلم الرجل وتوقف عن محاولة الهرب بسبب الإصابات التي تعرض لها، إستدارت السمكة حوله ثم إلتهمته.
وقال شهود عيان نشروا الفيديو، أن القرش الذي ظهر بالقرب من الشاطئ أصاب إثنين آخرين، إضافة إلى السائح المتوفى.
وشهدت الساعات الأخيرة تداول واسع عقب قيام بعض الأشخاص بالغردقة بالقيام بإصتياد القرش وقتلة وذلك أغضب الجميع عقب فعل ذلك وجاري إتخاذ قرار من قبل حماية البيئة.