أعلنت وزارة الصحة عبر بوابتها الرسمية الخاصة بفيروس “كورونا” المستجد بالمغرب، عن تسجيل 135 حالة إصابة جديدة مؤكدة بفيروس “كوفيد 19″، ليرتفع إجمالي حالات الإصابة بالفيروس بالمغرب إلى 2820 حالة وذلك وفق المعطيات المعلن عنها إلى حدود الساعة العاشرة من صباح اليوم الأحد 19 أبريل 2020.
وأضاف المصدر ذاته، فقد تم تسجيل حالة وفاة جديدة ليصل إجمالي حالات الوفيات إلى 138 حالة وفاة، فيما سجلت 8 حالات شفاء جديدة ليرتفع إجمالي الحالات التي تماثلت للشفاء إلى 322 حالة شفاء، وأن إجمالي الحالات المستبعدة بعد تحليل مخبري سلبي بلغ 11369 حالة وذلك منذ بداية انتشار الفيروس بالمغرب إلى الساعة العاشرة من صباح اليوم الأحد.
وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية
المصدر : https://alekhbaria24.com/?p=3023