جلالة الملك يهنئ الرئيس المصري بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليوز

الإخبارية 2423 يوليو 2024
الإخبارية 24
سياسة
جلالة الملك يهنئ الرئيس المصري بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليوز
الإخبارية 24

بعث جلالة الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية مصر العربية، عبد الفتاح السيسي، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليوز المجيدة.

وقد أعرب جلالة الملك، من خلال هذه البرقية، للسيد عبد الفتاح السيسي، أصالة على نفسه ونيابة عن الشعب المغربي، عن أحر تهاني جلالته بهذه المناسبة.

ومما جاء برقية جلالة الملك محمد السادس، “ولايفوتني في غمرة هذه المناسبة الوطنية أن أسجل إعتزازي بالعلاقات الأخوية القوية التي تربط بلدينا، والتي نحرص سويا على تعزيزها في مختلف المجالات، بما يعود بالنفع العميم على شعبينا الشقيقين”.

وأضاف جلالة الملك، “وإذ أجدد لكم تهانئي، مشفوعة بتمنياتي القلبية لكم بموفور الصحة والسعادة، وللشعب المصري الشقيق بدوام الرقي والإزدهار، أرجو أن تتفضلوا، فخامة الرئيس وأخي العزيز، بقبول أسمى عبارات تقديري”.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News