إمنتانوت: الأمن يصادر أزيد من طن من البلاستيك الممنوعة

الإخبارية 2417 مارس 2025
الإخبارية 24
حوادث وقضايا
إمنتانوت: الأمن يصادر أزيد من طن من البلاستيك الممنوعة

الإخبارية 24  / عباس كريمي 

نجحت العناصر الأمنية التابعة المفوضية إمنتانوت، في مصادرة شاحنة محملة بأزيد من طن من البلاستيك الممنوع بحي تكاديرت نهاية هذا الأسبوع.

وبإشراف من النيابة العامة تم حجز الشاحنة المحملة بالأكياس البلاستيكية الممنوعة، والتي كانت ستوزع على التجار بالمركز التجاري تزامنا مع مناسبة العيد،
هذا وقد تم وضع السائق رهن الحراسة النظرية، في إنتظار إستكمال البحث وعرضه على أنظار النيابة العامة لتقرر تكييف الملف حسب القانون.

تجدر الإشارة، أن مدينة إمنتانوت ينشط فيها العديد من ممولي هاته الأكياس البلاستيكية التي تدخل للمدينة بإستمرار بشكل متوار عن أنظار الأمن حسب مصادر معلومة للجريدة، وأن يقظة رجال الأمن كانت حاضرة لتجهض هذه العملية بنجاح، والتي تدخل في إطار التجارة بمادة الأكياس البلاستيكية التي يطالها المنع تبعا للقانون.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News