إسبانيا تسمح بدخول القادمين من دول آمنة خارج الإتحاد الأوروبي

الإخبارية 2424 ماي 2021
إسبانيا تسمح بدخول القادمين من دول آمنة خارج الإتحاد الأوروبي

الإخبارية 24 /  إفي

سمحت الحكومة الإسبانية بدايةً من اليوم الإثنين 24 ماي، بدخول القادمين من دول آمنة من خارج الإتحاد الأوروبي، ما يمثل دفعة للسياحة بعد عام من الجائحة، خاصةً للوافدين من بريطانيا، التي تعد أبرز سوق سياحية لإسبانيا.

ويعد البريطانيون هم الأجانب الأكثر زيارة لإسبانيا، ففي سنة 2019 قبل الجائحة زار إسبانيا 83.7 مليون سائح، بينهم 18.1 مليون بريطاني.

ويتضمن الأمر الوزاري، الذي ينظم الفتح المعلن يوم الجمعة الماضي، علاوة على بريطانيا 9 دول، هي اليابان، والصين، وأستراليا، ونيوزيلندا، وسنغافورة، وإسرائيل، وكوريا الجنوبية، وتايلاند، ورواندا.

وستكون جميع هذه الدول في قائمة البلدان الآمنة، وسيتمكن القادمون منها من دخول إسبانيا ولكن دون قيود صحية لدى وصولهم.

وفضلاً عن ذلك، سيتمكن الحاصلون على اللقاح ضد فيروس كورونا وأسرهم أيضاً من الدخول دون مشاكل بدايةً من 7 يونيو ، بغض النظر عن البلد الذي يقدمون منه.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News