الإخبارية 24
تمكنت يوم أمس الخميس عناصر الفرقة الحضرية للشرطة القضائية بمنطقة أمن بطانة تابريكت بمدينة سلا، من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية العديدة، للإشتباه في تورطه في السرقة من داخل محلات تجارية بإستعمال مفاتيح مزورة.
وقد جرى توقيف المشتبه فيه لكونه يشكل موضوع عدة مذكرات بحث على الصعيد الوطني، وذلك للاشتباه في تورطه في إرتكاب ثلاث عمليات للسرقة من داخل محلات تجارية، جرى تسجيل إحداها بداخل عيادة طبية بحي تابريكت، وسبق أن شكلت موضوع شريط فيدو منشور على صفحات مواقع التواصل الإجتماعي.
وقد تم الإحتفاظ بالمشتبه فيه الذي يبلغ من العمر 52 سنة، تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.




