وفاة “قدري أبو بكر” وزير شؤون الأسرى الفلسطيني في حادث سير جنوب نابلس

الإخبارية 241 يوليوز 2023
وفاة “قدري أبو بكر” وزير شؤون الأسرى الفلسطيني في حادث سير جنوب نابلس

الإخبارية 24

أعلن الناطق الرسمي بإسم الشرطة الفلسطينية عن وفاة الوزير “قدري أبو بكر” المسؤول عن شؤون الأسرى والمحررين، في حادث سير اليوم السبت، جنوب نابلس قتل خلاله أيضا فلسطينيان إثنان.

كما نعت حركة التحرير الوطني الفلسطيني “فتح”، قدري أبو بكر عضو المجلسين الثوري والوطني للحركة، معتبرة أن وفاته تمثل خسارة فادحة على وجه الخصوص لقضيّة الأسرى، وأضافت أن “المناضل الراحل تعرّض للأسر في معتقلات الإحتلال لمدة 17 عامًا، ثم واصل نضاله بدأب مع القائد الشهيد خليل الوزير “أبو جهاد” بعد نفيه إلى العاصمة العراقيّة بغداد، حتى عودته إلى أرض الوطن سنة 1996، وعمل في جهاز الأمن الوقائي وكان من احد مؤسسيه حتى تقاعده”.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News