أمن وجدة ينفي إدعاءات تعنيف سائق سيارة بغرض السرقة

الإخبارية 2421 مارس 2024
أمن وجدة ينفي إدعاءات تعنيف سائق سيارة بغرض السرقة

الإخبارية 24

نفت ولاية أمن وجدة، بشكل قاطع، صحة التعليقات والتدوينات المغلوطة التي رافقت نشر صور تظهر خسائر مادية بالواقيات الزجاجية لسيارة مستوقفة بالشارع العام بمدينة وجدة، والتي إدعت بأن الأمر يتعلق بإعتداء نفذه لصوص يستعملون دراجة نارية، قاموا بإعتراض سبيل سائق السيارة وتعنيفه بغرض تعريضه للسرقة.

وتنويرا للرأي العام، وتفنيدا لهذه الإدعاءات غير الصحيحة، أكدت ولاية أمن وجدة بأن الأمر يتعلق بقضية تعالجها حاليا مصالح دائرة الشرطة المختصة ترابيا، والمتعلقة بنزاع شخصي بين صاحب محل لإصلاح الثلاجات وإثنين من مستخدميه حول عدم أداء متأخرات أجرتهما، الأمر الذي تطور إلى نزاع بين الطرفين وإلحاق أحدهما لخسائر مادية بسيارة غريمه بإستعمال أداة راضة.

وتكذيبا للتعليقات الزائفة المتعلقة بهذه القضية، شددت ولاية أمن وجدة على أن الأبحاث والتحريات لازالت جارية في هذه القضية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، التي لا علاقة لخلفياتها الحقيقية بالسرقة أو اعتراض السبيل بالعنف.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News