أمن مكناس يوقف متورطة في حيازة 1704 قرص مهلوس

الإخبارية 2411 غشت 2024
أمن مكناس يوقف متورطة في حيازة 1704 قرص مهلوس

الإخبارية 24 

بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، تمكنت زوال اليوم الأحد 11 غشت، عناصر الشرطة بولاية أمن مكناس من توقيف سيدة يشتبه تورطها في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وقد جرى توقيف المشتبه فيها على مستوى محطة السكة الحديدية بمدينة مكناس، مباشرة بعد وصولها على متن قطار كان قادما من إحدى مدن شمال المملكة، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزتها على 1704 قرص مهلوس من نوعي “إكستازي وريفوتريل”.

وقد تم إخضاع المشتبه فيها التي تبلغ من العمر 20 سنة، للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الإمتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنية بالأمر.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News