الإخبارية 24
أسفرت العمليات الأمنية التي باشرتها مصالح مفوضية الشرطة بأولاد تايمة، على خلفية أعمال الشغب التي عرفتها مباراة كرة القدم التي جمعت بين فريقي شباب هوارة وأمل تيزنيت، مساء يوم أمس الأحد 10 نونبر، عن توقيف 21 شخصا، من بينهم 19 قاصرا، يشتبه تورطهم في إرتكاب أعمال عنف مرتبطة بالشغب الرياضي، والرشق بالحجارة وإلحاق خسائر مادية بممتلكات عمومية.
وقد تسببت أعمال الشغب هاته في إصابة 26 شخصا، من ضمنهم موظف شرطة، كما خلفت خسائر مادية لحقت سبع مركبات، ضمنها ثلاث سيارات للقوات العمومية.
وقد تم إخضاع المشتبه فيهم الرشداء لتدبير الحراسة النظرية، فيما تم الإحتفاظ بالقاصرين تحت المراقبة الشرطية، وذلك رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، لتحديد مستوى ودرجة تورط كل واحد من الموقوفين في هذه الأفعال الإجرامية؛ فيما تتواصل إجراءات البحث لتشخيص هويات باقي المتورطين في أعمال العنف والشغب.




