المملكة المتحدة تغلق عدد من المدارس بسبب التساقطات الثلجية

الإخبارية 2420 نونبر 2024
المملكة المتحدة تغلق عدد من المدارس بسبب التساقطات الثلجية
الإخبارية 24 

إضطرت أزيد من 200 مدرسة في جميع أنحاء المملكة المتحدة إلى إغلاق أبوابها، يوم أمس الثلاثاء، بعد أول تساقط للثلوج هذا الموسم، بينما توقعت مصلحة الأرصاد الجوية البريطانية “ميت أوفيس” تسجيل تساقطات إضافية خلال الأيام القادمة.

وفي ويلز، شمل القرار نحو 130 مدرسة في مناطق بوويز وريكسهام وفلينتشاير، وفي وسط إنجلترا (ويست ميدلاندز) وشمال البلاد (ديربيشاير) إتخذت حوالي خمسين وعشرين مدرسة، على التوالي، قرارات مماثلة بسبب الظروف الجوية.

وحذر خبراء الأرصاد من أنه بعد تهاطل الثلوج اليوم الثلاثاء، قد تؤدي درجات المنخفضة طوال الليل إلى تكون الجليد على الطرقات، اليوم الأربعاء، ما سيؤثر لا محالة على حركة السير.

وكانت مصلحة الأرصاد الجوية البريطانية قد أصدرت تحذيرات باللون الأصفر من الثلوج وتشكل الجليد في أجزاء من شرق وشمال إنجلترا، وكذا جنوب-غرب أسكتلندا وأيرلندا الشمالية إعتبارا من الساعة السادسة بتوقيت غرينتش من يوم الثلاثاء.

ودخل تحذير مماثل حيز التنفيذ عند منتصف الليل بالنسبة لويلز، بينما يشمل شمال أسكتلندا أيضا إنذار من اللون الأصفر حتى صباح اليوم الأربعاء.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News