ولاية أمن القنيطرة تكشف حقيقة مزاعم محاولة إختطاف طفل بجرف الملحة

الإخبارية 249 مارس 2026
Fake news concept man reading news media technology on smartphone just Fake

الإخبارية 24

نفت ولاية أمن القنيطرة صحة ما ورد في مقطع صوتي جرى تداوله عبر تطبيقات التراسل الفوري على الهواتف المحمولة، يوم الأحد 8 مارس الجاري، والذي تضمن إدعاءات غير صحيحة بشأن تعرض طفل لمحاولة اختطاف بمدينة جرف الملحة من طرف شخص رفقة سيدة ترتدي نقاباً يحجب معالم الوجه.

وتوضيحاً للرأي العام، ودحضاً لما تضمنه التسجيل الصوتي من معطيات مغلوطة، أفادت ولاية أمن القنيطرة بأن مصالح مفوضية الشرطة بمدينة جرف الملحة باشرت بحثاً قضائياً بخصوص هذه المزاعم. وقد إنتقلت عناصر الشرطة، مرفوقة بصاحبة التسجيل الصوتي وابنها القاصر، إلى المكان الذي قيل إن الواقعة حدثت فيه، حيث تبين أن الأمر يتعلق بادعاءات غير صحيحة أدلى بها الطفل لوالدته، بغرض مرافقتها له ذهاباً وإياباً إلى مؤسسته التعليمية.

ولفتت ولاية أمن القنيطرة الإنتباه، ضمن البيان ذاته، أنها “إذ تحرص على تفنيد صحة المعطيات الواردة في هذا المقطع الصوتي، فإنها تؤكد في المقابل على تفاعلها الجدي والإيجابي مع كل ما من شأنه أن يمس بالإحساس بالأمن لدى المواطنين”.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News