أمن البيضاء يوقف متورطا في السرقة بإستعمال العنف

الإخبارية 2419 ماي 2022
أمن البيضاء يوقف متورطا في السرقة بإستعمال العنف

تمكنت صباح اليوم الخميس 19 ماي، عناصر الشرطة بمنطقة أمن عين السبع الحي المحمدي بالدار البيضاء، من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية، للإشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة بإستعمال العنف.

وكان المشتبه فيه قد أقدم رفقة شخص آخر على تعريض طالب للسرقة بإستعمال العنف بالحي المحمدي بالدار البيضاء، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو تداوله مستعملو تطبيقات التراسل الفوري على الهواتف المحمولة، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هويته وتوقيفه.

وقد تم الإحتفاظ بالمشتبه فيه  البالغ من العمر 19 سنة، تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر وتوقيف باقي المتورطين.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News