ناصر بوريطة يجري مباحثات مع نائبة رئيس مجلس النواب بالشيلي

الإخبارية 2420 يونيو 2022
ناصر بوريطة يجري مباحثات مع نائبة رئيس مجلس النواب بالشيلي

الإخبارية 24 

أجرى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الإثنين 20 يونيو، مباحثات مع نائبة رئيس مجلس النواب بالشيلي “كلاوديا ناتالي خيمينيث”.

وقد تناول الجانبان خلال هذه المباحثات، التي تأتي في إطار زيارة عمل تقوم بها “ناتالي خيمينيث” إلى المغرب على رأس وفد برلماني هام، سبل تعزيز علاقات التعاون بين البلدين.

وقد أكدت “كلاوديا ناتالي خيمينيث” في تصريح للصحافة عقب هذا اللقاء، على أهمية المباحثات التي أجرتها مع ناصر بوريطة، حيث أعربت عن “دعم وعزم” بلدها مواصلة البناء والتعاون المشترك بين الطرفين.

كما أشادت نائبة رئيس مجلس النواب بالشيلي بالروابط المتينة التي تجمع المغرب والشيلي، مذكرة بالجهود التي يبذلها الطرفان من أجل تعزيز التقارب بينهما.

وكانت “كلاوديا ناتالي خيمينيث” قد إلتقت في وقت سابق هذا اليوم بمقر مجلس المستشارين، بالخليفة الأول للمجلس “محمد حنين”.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News