الإخبارية 24 / ووكالات
لقي ما لا يقل عن 23 شخصا مصرعهم عندما ضربت زوبعة وعواصف عاتية ولاية ميسيسيبي الأميركية، وذلك فق ما أفادت السلطات المحلية اليوم السبت.
وقال حاكم ولاية ميسيسيبي تايت ريفز عبر تويتر “قُتل ما لا يقل عن 23 من سكان ميسيسيبي جراء الأعاصير العنيفة الليلة الماضية، نعلم أن عددا أكبر من الأشخاص أصيبوا، ولا تزال فرق البحث والإنقاذ نشطة”.
وأضاف المصدر ذاته، “ستظل الخسارة محسوسة في هذه المدن إلى الأبد. أرجوكم صلوا من أجل كل الذين فقدوا أقاربهم وأصدقاءهم”.
وأكدت هيئة إدارة حالات الطوارئ في الولاية الحصيلة، وأوردت عبر تويتر “لسوء الحظ، من المتوقع أن ترتفع هذه الأرقام”.
وأضافت أن ما لا يقل عن أربعة أشخاص في عداد المفقودين إضافة إلى تسجيل عشرات المصابين، في حين أن عشرات الآلاف من الناس في ميسيسيبي وألاباما وتينيسي صاروا محرومين من الكهرباء.




