أمن البيضاء تحجز 241.800 وحدة من المفرقعات والشهب النارية المهربة

الإخبارية 2421 شتنبر 2023
أمن البيضاء تحجز 241.800 وحدة من المفرقعات والشهب النارية المهربة

الإخبارية 24 

تمكنت في ساعة متأخرة من مساء يوم أمس الأربعاء، عناصر فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن الفداء مرس السلطان بالدار البيضاء، من توقيف ثلاثة أشخاص وحجز 241.800 وحدة من المفرقعات والشهب النارية المهربة، والتي تشكل خطرا على أمن الأشخاص والممتلكات.

وقد جرى حجز هذه الشحنة من المفرقعات والشهب النارية بداخل منزل بحي “بوشنتوف” بالدار البيضاء، بعدما تم ضبط المشتبه فيهم متلبسين بحيازة وترويج هذه المواد المهربة القابلة للإشتعال.

وقد أوضحت المعاينات الأولية المنجزة أن من بين المفرقعات والشهب المحجوزة وحدات وعينات تشكل خطرا جديا على سلامة الأشخاص والممتلكات، تم إستخدامها مؤخرا في إرتكاب إعتداءات جسدية أفضت في بعض الحالات إلى وفاة الضحايا.

وقد تم الإحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد كافة مسارات تهريب هذه المواد الخطيرة وتخزينها، وكذا توقيف باقي المتورطين المفترضين في هذا النشاط الإجرامي.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News