منظمة العمل الدولية تدعو إلى الإستثمار في إقتصاد الرعاية

الإخبارية 2427 أكتوبر 2023
منظمة العمل الدولية تدعو إلى الإستثمار في إقتصاد الرعاية
الإخبارية 24

دعت منظمة العمل الدولية، اليوم الجمعة، إلى إستثمارات كبيرة في إقتصاد الرعاية ومساعدة الأشخاص، وقد أكد المدير العام للمنظمة، جيلبرت أنغبو، في رسالة عبر الفيديو، بمناسبة اليوم الدولي الأول للرعاية والمساعدة، أنه بدون العاملين في مجال الرعاية الصحية، ستكون هناك خدمات قليلة للأطفال في سن ما قبل المدرسة أو كبار السن أو الأشخاص ذوي الإعاقة.

وأضاف جيلبرت أنغبو، إنه بدون العاملين في مجال الرعاية الصحية، لن يتمكن ملايين الأشخاص من الذهاب إلى العمل، مما يعني أن الآباء لن يتمكنوا من إعالة أسرهم وستفقد الشركات المواهب القيمة.

ولهذا السبب، تدعو منظمة العمل الدولية، في هذا اليوم الدولي الأول للرعاية والمساعدة، إلى إستثمار ضخم في إقتصاد الرعاية ووضع سياسات تضمن حماية الأمومة، والعطل العائلية، والتعليم والرعاية في مرحلة الطفولة المبكرة، فضلاً عن الرعاية الطويلة الأجل.

ولاحظ المسؤول الدولي أن مثل هذه السياسات يمكن أن تدعم الأسر، وتخلق ما يصل إلى 300 مليون فرصة عمل، وتساهم في تحقيق المساواة بين الرجل والمرأة.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News