إدارة السجن المحلي “خريبكة 2” تنفي تعرض 90 سجينا للتسمم

الإخبارية 2412 أبريل 2024
إدارة السجن المحلي “خريبكة 2” تنفي تعرض 90 سجينا للتسمم
الإخبارية 24

فندت إدارة السجن المحلي “خريبكة 2” ما تم تداوله ببعض الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص “تعرض 90 سجينا للتسمم بالسجن المحلي خريبكة دون إخراجهم إلى المستشفى”.

وذكرت إدارة المؤسسة، في بيان توضيحي، أنه “على عكس الإدعاءات المنشورة، فقد تعرض ثمانية سجناء لمشاكل هضمية بسبب الإفراط في الأكل، حيث ظهرت عليهم بعض الأعراض البسيطة مثل الإسهال والقيء وآلام البطن”، مؤكدة أن السجناء المعنيين تلقوا العلاجات الضرورية بمصحة المؤسسة، وأن حالتهم الصحية لا تدعو إلى القلق.

وأضاف البيان ذاته، أن “إدارة المؤسسة تستنكر لجوء بعض الجهات إلى الكذب والتهويل مع ما قد يسببه ذلك من قلق في أوساط عائلات نزلاء المؤسسة، وتحتفظ لنفسها بالحق في اللجوء إلى القضاء ضد مروجي هذه الشائعات الهادفة إلى الإساءة لصورة المؤسسة”.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News