بوريطة يمثل جلالة الملك في حفل تخليد الذكرى 25 لعهد عاهل مملكة الأشانتي

الإخبارية 2412 ماي 2024
بوريطة يمثل جلالة الملك في حفل تخليد الذكرى 25 لعهد عاهل مملكة الأشانتي

الإخبارية 24 

مثل وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الأحد في كوماسي بغانا، جلالة الملك محمد السادس، في الإحتفالات المخلدة للذكرى الـ 25 لعهد الملك أوتومفو أوسي توتو الثاني، عاهل مملكة الأشانتي.

وبكوماسي، إستقبل عاهل مملكة الأشانتي الوزير بوريطة، الذي نقل إليه تهاني جلالة الملك محمد السادس، بمناسبة الاحتفال بالعيد الفضي، وكذا متمنياته له بالصحة والسعادة.

كما شارك ناصر بوريطة في إحتفالات مهرجان “أداكيز” المخلد لمرور 25 عاما على حكم الملك أوتومفو أوسي توتو الثاني، بحضور الملوك التقليديين لغانا وشخصيات سامية من البلدان المجاورة والصديقة.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News