تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، إستمرار الطقس الحار اليوم الإثنين 24 يونيو، بكل من السهول الممتدة غرب الأطلس، والجنوب الشرقي للبلاد، وكذا بأقصى الجنوب.

ويرتقب تشكل مجموعة من السحب المنخفضة والتي ستكون مصحوبة بأمطار خفيفة ومحلية على السواحل الممتدة ما بين تزنيت وطرفاية، إلى جانب تكون كتل ضبابية محلية بسهول المحيط الأطلسي، والسواحل الجنوبية وبسواحل البحر الأبيض المتوسط.

وستكون الأجواء أحيانا غائمة خلال الظهيرة فوق كل من مرتفعات الأطلس المتوسط وسفوحه الشرقية، وأيضا بجنوب شرق البلاد، مع نزول بعض القطرات المطرية، كما سيلاحظ تسجيل هبات رياح محليا قوية نوعا ما بمنطقة طنجة، والسواحل الوسطى.

درجات الحرارة الدنيا ستتراوح ما بين 20 و26 درجة بالجنوب الشرقي للمملكة، والسهول الواقعة غرب الأطلس، وهضاب الفوسفاط، والماس، اللكوس، الريف، واد ملوية، السايس، وما بين 14 و20 درجة بباقي الأرجاء الأخرى.

البحر سيكون قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز وعلى طول الساحل الأطلسي.