أنهى المنتخب الوطني الأولمبي مقابلته بنظيره الأرجنتيني بالتعادل الإيجابي 2-2، في المقابلة التي جمعت المنتخبين اليوم الأربعاء 24 يوليوز، والتي جرت أطوارها على أرضية ملعب جيفروي غيتشارد في سانت إتيان، برسم مباريات المجموعة الثانية من مسابقة كرة القدم بالألعاب الأولمبية “باريس 2024”.

وقد أبان المنتخب الوطني مند بداية المقابلة عن تألقه خلال الشوط الأول من المقابلة من خلال عدة محاولات للتسجيل أبرزها للاعب “سفيان رحيمي” الذي إفتتح حصة التسجيل خلال الدقيقة الـ45، بعد تسجيله الهدف الأول والذب جاء بعد تمريرة من اللاعب “بلال الخنوس”، لتنتهي دقائق الشوط الأول بتقدم المنتخب الوطني الأولمبي على نظيره الأرجنتيني بهدف نظيف.

وخلال الشوط الثاني سيستمر المنتخب الوطني في فرض سيطرته على مجريات المقابلة، في محاولة منه لإضافة هدف اخر، وخلال الدقيقة 51 سيتمكن اللاعب “سفيان رحيمي” من تسجيل الهدف الثاني والذي جاء عن طريق ركلة، في المقابل حاول المنتخب الأرجنتيني تقليص الفارق هن طريق البحث عن تسجيل أهدف في مرمى المتخب المغربي، وخلال الدقيقة 69 سيتمكن اللاعب “جيوليانو سيميوني”.

وفي الوقت البدل الضائع الذي قرر حكم المقابلة تحديده في 15 دقيقة، سيتمكن المنتخب الأرجنتيني من تسجيل هدف التعادل والذي جاء من توقيع اللاعب “مدينا”، وأبرز ما ميز هذه المقابلة التي إنتهت بالتعادل الإيجابي بين المنتخبين المغربي والأرجنتيني 2-2، هو الأداء الجيد للاعبي المنتخب الوطني الذين أبانو عن روح قتالية طوال المباراة, رغم الأخطاء التحكيمية.