أمن طنجة المتوسط يجهض محاولة لتهريب أزيد من 155 ألف قرص مهلوس

الإخبارية 2416 نونبر 2024
أمن طنجة المتوسط يجهض محاولة لتهريب أزيد من 155 ألف قرص مهلوس
الإخبارية 24

تمكنت عناصر الأمن الوطني بميناء طنجة المتوسط، صباح اليوم السبت 16 نونبر، من إجهاض محاولة للتهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية وحجز ما مجموعه 155 ألفا و703 قرص مهلوس من نوع “إكستازي”، كانت على متن شاحنة للنقل الدولي قادمة من إحدى الدول الأوروبية.‬‬

وأفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أنه حسب المعلومات الأولية للبحث، فقد أسفرت عمليات المراقبة والتفتيش الحدودي التي تمت بالاستعانة بالكلاب المدربة للشرطة عن حجز كميات الأقراص المخدرة مخبأة بعناية داخل تجاويف أعدت خصيصا ضمن مقصورة الشاحنة، كما مكنت إجراءات البحث من توقيف سائقها ومرافقه.

وأضاف المصدر ذاته، أنه تم إخضاع المشتبه فيهما وهما مواطنان مغربيان يبلغان من العمر 41 و44 سنة، لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع المتورطين في هذه القضية، وكذا تحديد باقي الامتدادات المفترضة وطنيا ودوليا لهذا النشاط الإجرامي.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News