تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، إستمرار تهاطل الأمطار والزخات الرعدية اليوم الجمعة بمنطقة طنجة، واللوكوس، والريف، والغرب، والسهول المحيطية شمال الجديدة والأطلس الكبير. كما يرتقب نزول أمطار أخرى في بعض المناطق الوسطى، فيما ستكون السماء أحيانا غائمة مع قطرات متفرقة بالواجهة المتوسطية والشمال الشرقي، مع نزول ثلوج فوق قمم الريف والأطلسين الكبير والمتوسط التي تتعدى 1500م.
وسيبقى الطقس باردا نسبيا ومصحوبا بصقيع أو جليد خلال الليل فوق الأطلس والريف، مع دائما تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما إلى محليا قوية بكل من المناطق الشمالية و الوسطى، و الريف، و الأطلس، و الجنوب الشرقي، و المنطقة الشرقية، و شمال الأقاليم الصحراوية للمملكة، مع تناثر غبار محلي فوق كل من شرق البلاد والجنوب.
درجات الحرارة الدنيا ستتراوح ما بين ناقص 03 و02 درجات بمرتفعات الأطلس، وما بين 04 و 10 درجات بالريف والمنطقة الشرقية والسفوح الجنوبية الشرقية والسهول غرب الأطلس، وما بين 10 و 17 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة، فيما ستعرف درجات الحرارة بعض الإنخفاض خلال النهار.
البحر سيكون قليل الهيجان إلى هائج وسيصبح هائجا إلى قوي الهيجان بالواجهة المتوسطية، وهائجا إلى قوي الهيجان وفي بعض الأحيان قوي الهيجان إلى جد قوي الهيجان بالبوغاز، وقوي الهيجان إلى جد قوي الهيجان شمال طانطان، و هائجا إلى قوي الهيجان وسيصبح قليل الهيجان ما بين طرفاية والعيون.




