الإخبارية 24
تفاعلت ولاية أمن مراكش بسرعة مع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الإجتماعي، يظهر أشخاصا يمارسون تهديدًا سافراً بسلاح أبيض، في مشهد يشي بعدم وعيهم وخطرهم على حياة المواطنين وسلامة ممتلكاتهم.
وقد قادت الأبحاث والتحريات المكثفة إلى توقيف ثلاثة من هؤلاء “الأشخاص المتهورين” بأحد أحياء المدينة، حيث عُثر بحوزة أحدهم على السلاح الأبيض ذاته الذي ظهر في الفيديو، كما كشف تنقيط المشتبه بهم في قاعدة بيانات الأمن الوطني أن أحدهم مطلوب للعدالة على الصعيد الوطني، في قضية ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وقد تم إخضاع المشتبه فيهم الموقوفين للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة؛ للكشف عن ظروف وملابسات هذه القضية، فيما لا تزال الأبحاث جارية لتوقيف المشتبه فيه الرابع، بعدما تم تحديد هويته.




