تعادل أمام النرويج يختتم تحضيرات المنتخب المغربي لمونديال 2026

الإخبارية 242 ساعتين ago
تعادل أمام النرويج يختتم تحضيرات المنتخب المغربي لمونديال 2026

الإخبارية 24 / عبد الفتاح كريم

أنهى المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم تحضيراته الأخيرة لنهائيات كأس العالم 2026 بتعادل إيجابي أمام منتخب النرويج بهدف لمثله، في المباراة الودية التي جمعت بين المنتخبين مساء اليوم الأحد 7 يونيو، على أرضية ملعب “ريد بول أرينا” بمدينة هاريسون بولاية نيوجيرسي الأمريكية.

وقد جاءت المواجهة ضمن البرنامج الإعدادي للمنتخبين قبل إنطلاق العرس العالمي، حيث قدم “أسود الأطلس” أداءً متوازناً أمام منافس أوروبي قوي، في لقاء إتسم بالندية والنسق المرتفع منذ الدقائق الأولى.

وقد نجح المنتخب المغربي في إفتتاح باب التسجيل مبكراً، بعدما إستثمر اللاعب “إبراهيم دياز” مجهوداً فردياً مميزاً من اللاعب “عبد الصمد الزلزولي”، ليهز الشباك في الدقيقة الثامنة ويمنح التقدم للعناصر الوطنية.

ورغم الأفضلية المغربية خلال فترات من الشوط الأول، فقد شهدت المباراة تعرض كل من اللاعب “نصير مزراوي” واللاعب “عبد الصمد الزلزولي” للإصابة، ما أثار بعض القلق داخل الطاقم التقني في إنتظار الكشف عن طبيعة الإصابتين ومدى جاهزية اللاعبين للمباريات المقبلة.

ومع إنطلاق الشوط الثاني، كثف المنتخب النرويجي ضغطه بحثاً عن تعديل الكفة، بينما إعتمد المنتخب المغربي على الهجمات المرتدة التي شكلت تهديداً متواصلاً لدفاع المنافس.

وقد أثمرت المحاولات النرويجية عن هدف التعادل في الدقيقة 75 والذي حمل توقيع اللاعب “مارتن أوديغارد”، الذي إستغل فترة ضغط متواصل لفريقه ليعيد المباراة إلى نقطة البداية.

ولم تنجح محاولات المنتخبين فيما تبقى من دقائق اللقاء في تغيير النتيجة، ليُطلق الحكم صافرة النهاية معلناً تعادلاً إيجابياً بهدف لمثله، في آخر إختبار ودي للمنتخب الوطني قبل دخول غمار المنافسة الرسمية.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News