أمن البيضاء يحجز طنين و340 كلغ من مخدر الشيرا

الإخبارية 2426 ماي 2021
أمن البيضاء يحجز طنين و340 كلغ من مخدر الشيرا

بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، تمكنت في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء 26 ماي، عناصر فرقة مكافحة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الدار البيضاء من حجز طنين و340 كيلوغرام من مخدر الشيرا وتوقيف سائق شاحنة وإبنه القاصر للإشتباه في ارتباطهما بشبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات.

وأشار بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أنه تم تنفيذ هذه العملية بمحطة الأداء بالطريق السيار “تيط مليل” بضواحي مدينة الدار البيضاء، بتنسيق مع مصالح الدرك الملكي، ومكنت من ضبط شاحنة لنقل البضائع قادمة من إحدى مدن شمال المملكة، وعلى متنها 4357 قطعة خشبية ملفوفة بصفائح من مخدر الشيرا.

وأضاف البلاغ، أنه قد تم الإحتفاظ بالمشتبه فيه الراشد تحت تدبير الحراسة النظرية، والمراقبة الشرطية بالنسبة للقاصر الذي يبلغ من العمر 17 سنة، رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي محليا ودوليا.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News