العربية للطيران المغرب تستأنف رحلاتها ما بين المغرب وأوروبا إبتداء من 15 يونيو

الإخبارية 2411 يونيو 2021
العربية للطيران المغرب تستأنف رحلاتها ما بين المغرب وأوروبا إبتداء من 15 يونيو

أعلنت العربية للطيران المغرب عن إستئناف رحلاتها الجوية إبتداء من يوم الثلاثاء 15 يونيو، وفقا لقرار الحكومة الخاص بإستئناف الرحلات الجوية من وإلى المغرب.

وأوضحت الشركة في بيان صحفي أنها أطلقت ثلاث رحلات جوية جديدة إنطلاقا من المغرب في إتجاه أوروبا تربط ما بين الدار البيضاء-جنيف بسويسرا، الناظور إيندهوفن بهولندا، ووجدة – مرسية بإسبانيا، وذلك في إطار سياستها الرامية إلى توسيع شبكتها.

وابتداء من يوم الخميس 17 يونيو، ستضمن الشركة رحلتين في الأسبوع، كل يوم خميس وأحد لزبنائها الراغبين في السفر من وإلى الدار البيضاء وجنيف السويسرية.

وفي ما يخص الرحلات إلى مدينة آيندهوفن الهولندية، أضاف المصدر ذاته، أنه يمكن لزبناء العربية للطيران المغرب إنطلاقا من مطار الناظور السفر مرتين في الأسبوع، أيام الإثنين والجمعة.

وإنطلاقا من يوم الجمعة 18 يونيو، ستطلق العربية للطيران المغرب خطا جديدا ما بين مطار وجدة و مرسية بمعدل رحتلين في الأسبوع أيام الإثنين والجمعة.

وإلى جانب ذلك، ستتولى الشركة مهمة الربط بين مناطق جديدة إنطلاقا من مطار المنارة بمراكش في إتجاه برشلونة، ومن فاس إلى مرسيليا ومالقة، إضافة إلى رحلات من وجدة إلى مرسيليا وتولوز وباريس، فضلا عن خطوط جوية من طنجة إلى بلباو وفالنسيا.

ومن خلال إضافة هذه الخطوط الجديدة، تواصل العربية للطيران المغرب تعزيز برنامج خدماتها المقدمة لخدمة قطاع النقل الجوي انطلاقا من المغرب.

ويمكن لجميع زبناء شركة العربية للطيران المغرب الراغبون في حجز رحلاتهم، التوجه إلى قنوات البيع الخاصة بالشركة، سواء عبر الموقع الإلكتروني، أو مراكز الإتصال التابع لها، أو من خلال زيارة الوكالات الشريكة، أو شراء التذكرة بشكل مباشرة من داخل المطار.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News