تمكنت في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت 19 يونيو، عناصر الشرطة بمنطقة أمن ابن مسيك بمدينة الدار البيضاء، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في إلحاق خسائر مادية بممتلكات الغير وإحداث الفوضى بالشارع العام وخرق إجراءات حالة الطوارئ الصحية.
وكانت مصالح الشرطة بمدينة الدار البيضاء قد توصلت بإشعار حول تورط مجموعة من الأشخاص، يشتبه في كونهم محسوبين على فصائل مشجعي أندية كرة القدم، في إحداث الفوضى وإلحاق خسائر مادية بثماني سيارات كانت مستوقفة بالشارع العام بحي السالمية، وهو ما إستدعى تدخل دوريات الشرطة التي تمكنت من تحييد الخطر الصادر عن المشتبه فيهم.
وقد أسفر هذا التدخل الأمني عن توقيف أحد المشتبه فيهم وحجز سلاح أبيض من الحجم الكبير، حيث تم إيداع المعني بالأمر الذي يبلغ من العمر 25 سنة، تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.




