توقيف عشريني ألحق خسائر مادية بممتلكات خاصة بالدار البيضاء

الإخبارية 245 فبراير 2022
توقيف عشريني ألحق خسائر مادية بممتلكات خاصة بالدار البيضاء

تمكنت في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت 5 فبراير، عناصر الشرطة بمنطقة أمن سيدي البرنوصي بمدينة الدار البيضاء، من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية، للإشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسكر العلني البين وإلحاق خسائر مادية بممتلكات خاصة.

وكانت مصالح الشرطة بمدينة الدار البيضاء قد توصلت، في ساعة متأخرة من مساء يوم أمس الجمعة 4 فبراير، بإشعار حول تورط شخص في إلحاق خسائر مادية بسيارات خاصة بحي سيدي مومن بالدار البيضاء، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هويته وتوقيفه وهو في حالة سكر متقدمة، بعد مرور وقت وجيز من إرتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم إيداع المشتبه فيه الذي يبلغ من العمر 20 سنة، تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية لإرتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News