الإخبارية 24 / عباس كريمي
نظم أطر مدرسة تبث بواد البور التابعة لجماعة انفيفة بإقليم شيشاوة، صباح اليوم السبت 2 يوليوز، بشراكة مع جمعية مفتاح من مدينة الدار البيضاء، نشاطا تربويا وثقافية بالمؤسسة لفائدة التلاميذ والتلميذات المتفوقات.
وقد عرف الحفل حضورا متميزا لأطر وأولياء التلاميذ، كما حضر الحفل قائد انفيفة رئيس دائرة إمنتانوت بالنيابة ومدير المؤسسة التربوية لحسن اوتولوت، و درك سرية إمنتانوت وممثلي المندوبية الإقليمية للتربية الوطنية بشيشاوة، ورئيس جماعة واد البور.
وقد تميز الحفل بفقرات متعددة من إنتاج الأطر وتجسيد التلاميذ، وقد وزعت في ختام الحفل جوائز على المتفوقين من تلاميذ كل المستويات بالمدرسة، في حين أهدت جمعية مفتاح لمدير المؤسسة قسيمة خاصة بعمرة خلال عيد المولد النبوي القادم، إعترافا بما قدمه للمؤسسة ولتعاونه الدائم مع الجمعية.




