الإخبارية 24
تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن القنيطرة، صباح اليوم الجمعة 23 شتنبر، من العثور على الفتاة القاصر التي تبلغ من العمر خمس سنوات، والتي شكلت موضوع بلاغ بالإختطاف مساء يوم أمس الخميس بحي الساكنية بمدينة القنيطرة.
وأفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أن التعبئة الشاملة لمجموع وحدات الأمن الوطني العاملة بمدينة القنيطرة، مدعومة بالخبرات التقنية، مكنت من العثور على الضحية في وضعية صحية عادية وهي على متن حافلة للنقل الحضري بساحة “بئر انزران” بالمدينة، حيث يجري حاليا تفريغ وتحليل تسجيلات كاميرا الحافلة لتحديد هوية الشخص الذي إصطحب الفتاة إلى الحافلة واقتنى لها التذكرة ثم غادر عين المكان.
وأضاف البلاغ، أن المصلحة الولائية للشرطة القضائية وتقنيي مسرح الجريمة يعكفون على إستغلال وتحصيل كل المعطيات التشخيصية والتعريفية التي رصدتها مختلف كاميرات المراقبة، وكذا إفادات الشهود، وتصريحات عائلة الفتاة الضحية، بغرض توقيف كل من ثبت تورطه في هذه القضية، في وقت تم فيه التكفل بالفتاة القاصر من طرف خلية التكفل بالنساء التي نقلتها للمستشفى لإخضاعها للفحوصات الطبية اللازمة.




