أمن الجديدة يوقف ثلاثة متورطين في ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية

الإخبارية 2417 غشت 2023
أمن الجديدة يوقف ثلاثة متورطين في ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية

الإخبارية 24 

بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، تمكنت خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، عناصر فرقة مكافحة العصابات بالأمن الإقليمي بالجديدة من توقيف ثلاثة أشخاص يشتبه تورطهم في ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وقد جرى توقيف المشتبه فيهم بالمنطقة القروية مولاي عبد الله بضواحي الجديدة، وهم في حالة تلبس بترويج المخدرات على متن سيارة رباعية الدفع، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزتهم على 21 غراما من مخدر البوفا و1003 قرص مهلوس من نوع إكستازي، علاوة على جرعات من الكوكايين و846 غرام من مخدر الشيرا و 5568 عبوة من مادة اللصاق التي تستعمل في التخدير.

كما مكنت إجراءات التفتيش المنجزة بمنازل المشتبه فيهم من حجز ميزان إلكتروني ومواد للتلفيف ولوحتي ترقيم مزورتين للسيارات، فضلا عن سيوف وسكاكين وشهاب ناري يشتبه في حيازته لغرض إرتكاب إعتداءات جسدية.

وقد أظهرت كذلك عملية تنقيط المشتبه فيهم بقاعدة بيانات الأشخاص المبحوث عنهم أن إثنين منهم يشكلان موضوع مذكرات البحث على الصعيد الوطني صادرة عن مصالح الدرك الملكي، للإشتباه في تورطهما في قضايا مماثلة تتعلق بترويج المخدرات.

وقد تم الإحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر، فضلا عن تحديد الإمتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News