أمن العيون يوقف ثلاثة متورطين في تنظيم الهجرة السرية

الإخبارية 249 نونبر 2023
أمن العيون يوقف ثلاثة متورطين في تنظيم الهجرة السرية

الإخبارية 24

بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، تمكنت زوال اليوم الخميس، عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة العيون، من توقيف ثلاثة أشخاص من بينهم شقيقان، يشتبه إرتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في تنظيم الهجرة غير المشروعة والإتجار بالبشر.

وقد تم تنفيذ هذه العملية الأمنية بمدينة بوجدور، حيث تم ضبط المشتبه فيهم متلبسين بصناعة زوارق مطاطية مخصصة لتنفيذ عمليات الهجرة غير المشروعة، وذلك قبل أن تسفر عملية التفتيش المنجزة عن العثور بحوزتهم على زورق مطاطي ومجموعة من المواد الأولية والأدوات التي تستعمل في هذا النشاط الإجرامي، علاوة على حجز سيارة نفعية ومجموعة من لوحات ترقيم السيارات التي يشتبه في كونها مزورة.

وقد تم الإحتفاظ بالمشتبه فيهم الذين تتراوح أعمارهم ما بين 19 و43 سنة، تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل تحديد كافة الإمتدادات المحتملة لهذه الشبكة الإجرامية، وكذا توقيف باقي المتورطين المفترضين في هذا النشاط الإجرامي.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News