تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، ظهور كتل ضبابية محلية اليوم الجمعة، على السواحل الشمالية والوسطى وغرب الواجهة المتوسطية، وستهم زخات رعدية مصحوبة ببرد وبهبات رياح شرق الأقاليم الجنوبية، وجنوب-شرق البلاد ومرتفعات الأطلس، فضلا عن نزول قطرات مطرية، وبروز رعد محليا فوق كل من جنوب المنطقة الشرقية، وهضاب الفوسفاط وداخل سوس.
وستكون السماء غائمة جزئيا مع نزول أمطار ضعيفة ومتفرقة محليا بالسهول المتواجدة غرب الأطلس الكبير، والريف وشمال غرب البلاد وذلك خلال الليلة الموالية، كما ستهب رياح قوية نوعا ما بالجنوب الشرقي وجنوب المنطقة الشرقية.
أما درجات الحرارة الدنيا ستتراوح ما بين 20 و 25 درجة بالجنوب-الشرقي، وشرق الأقاليم الجنوبية، وما بين 15 و 20 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة، وستكون درجات الحرارة خلال النهار في إرتفاع ضئيل شمال غرب البلاد وشمال المنطقة الشرقية، وفي إرتفاع أو ستبقى مستقرة بباقي المناطق.
البحر سيكون هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج بالساحل الأطلسي.




