الإخبارية 24
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، أن يبقى الطقس حارا نسبيا اليوم الجمعة بكل من الجنوب الشرقي وأقصى جنوب المملكة، مع تشكل سحب منخفضة كثيفة مصحوبة بقطرات مطرية جد خفيفة أو بكتل ضبابية قرب سواحل المحيط الأطلسي وبالشمال الغربي للأقاليم الجنوبية، وذلك خلال الصباح والليل.
كما يرتقب أن تكون الأجواء غائمة جزئيا بأقصى جنوب البلاد مع نزول قطرات مطرية متفرقة، ويتوقع أيضا تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من السواحل الوسطى وجنوب البلاد.
درجات الحرارة الدنيا ستتراوح ما بين 11 و 16 درجة بمرتفعات الأطلس، والريف والهضاب العليا الشرقية ، وما بين 15 و20 درجة بالسهول الأطلسية الشمالية والوسطى، وسوس، وملوية، والواجهة المتوسطية وشمال الأقاليم الصحراوية، وما بين 21 و 27 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة، فيما ستعرف درجات الحرارة إرتفاعا خلال النهار شمال- غرب البلاد.
البحر سيكون قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين الرباط وطرفاية، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل الأخرى.




