الإخبارية 24
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، أن تظل الأجواء باردة نسبيا اليوم الأربعاء مع وجود صقيع محلي أو ما يسمى بالجريحة في مرتفعات الأطلس، كما سيلاحظ، خلال الليل والصباح، تشكل سحب منخفضة كثيفة مصحوبة بقطرات مطرية جد خفيفة أو كتل ضبابية فوق كل من سواحل المحيط الأطلسي الممتدة شمال الصويرة، والسايس، وشمال المنطقة الشرقية، ومنطقة سوس والشمال الغربي للأقاليم الصحراوية للمملكة، كما يرتقب تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من منطقة طنجة، والريف، وشرق البلاد والسواحل الجنوبية.
درجات الحرارة الدنيا ستتراوح ما بين ناقص 03 درجات ودرجتين بمرتفعات الأطلس، وما بين 07 و10 درجات بالريف والهضاب العليا، وما بين 16 و18 درجة بالأقاليم الصحراوية، وما بين 12 و16 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة، فيما ستعرف درجات الحرارة خلال النهار إرتفاعا فوق غالبية أرجاء البلاد.
البحر سيكون هائجا إلى قوي الهيجان بالواجهة المتوسطية وما بين كاب سبارتيل وطرفاية وبالجنوب، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز وما بين طرفاية والعيون.




