الحكومة تقرر تمديد العمل بالتدابير التي تم إقرارها سابقا بعمالة الدار البيضاء لمدة 14 يوما

الإخبارية 2419 أكتوبر 2020
الحكومة تقرر تمديد العمل بالتدابير التي تم إقرارها سابقا بعمالة الدار البيضاء لمدة 14 يوما

قررت الحكومة اليوم الإثنين 19 أكتوبر، تمديد فترة العمل بالتدابير التي تم إقرارها بعمالة الدار البيضاء لمدة 14 يوما إضافية، وذلك ابتداء من اليوم الإثنين 19 أكتوبر 2020.

وأوضح بلاغ للحكومة أن هذا القرار تم اتخاذه بناء على خلاصات عمليات التتبع اليومي والتقييم المنتظم المنجزة من قبل لجان اليقظة والتتبع بعمالة الدار البيضاء، وأخذا بتوصيات اللجنة العلمية والتقنية بضرورة الاستمرار في الإجراءات اللازمة لمواجهة تفشي فيروس كورونا.

وأشار البلاغ ذاته، أنه سيتم خلال هذه الفترة الإبقاء على جميع التدابير الاحترازية المعمول بها سابقا.

وأهابت الحكومة بالمواطنات والمواطنين الاستمرار في التقيد بتوجيهات السلطات العمومية ومواصلة الالتزام بالاحتياطات الوقائية والاحترازية الضرورية من تباعد جسدي وقواعد النظافة العامة وإلزامية وضع الكمامات الواقية.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News