حجز طنين من الدجاج الفاسد داخل مستودع بطنجة وفتح تحقيق في الواقعة

الإخبارية 2412 ماي 2026
حجز طنين من الدجاج الفاسد داخل مستودع بطنجة وفتح تحقيق في الواقعة

الإخبارية 24

باشرت السلطات المحلية بطنجة عملية مراقبة ميدانية أسفرت عن حجز نحو طنين من الدجاج الفاسد داخل أحد المستودعات الكائن بمنطقة خندق الدير التابعة لمقاطعة العوامة، وذلك في إطار حملة رقابية تروم تعزيز مراقبة سلامة المواد الغذائية المعروضة للإستهلاك وحماية الصحة العامة.

وقد جرى تنفيذ هذه العملية تحت إشراف قائد الملحقة الإدارية التاسعة عشرة، بمشاركة عناصر القوات المساعدة، ومصالح حفظ الصحة، إلى جانب لجنة ولائية مختصة، ضمن سلسلة من التدخلات الرامية إلى التصدي لترويج المواد غير الصالحة للإستهلاك.

وأسفرت عمليات التفتيش والمعاينة عن ضبط كميات كبيرة من الدجاج المخزن في ظروف تفتقر لشروط السلامة الصحية، حيث أكدت المعاينات الأولية تعرضها للفساد وعدم صلاحيتها للإستهلاك الآدمي، ليتم حجزها تمهيدا لإتلافها وفقا للمساطر القانونية المعمول بها.

وفي أعقاب العملية، فتحت الجهات المختصة تحقيقا لتحديد مصدر الدجاج المحجوز والكشف عن مسالك توزيعه المحتملة، فضلا عن تحديد جميع المتورطين المفترضين في ترويجه داخل الأسواق المحلية.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News