هزة أرضية جديدة تضرب كراكاس ولا غوايرا بعد كارثة الزلزالين في فنزويلا

الإخبارية 244 ساعات ago
هزة أرضية جديدة تضرب كراكاس ولا غوايرا بعد كارثة الزلزالين في فنزويلا

الإخبارية 24

شهدت فنزويلا، اليوم، هزة أرضية بلغت قوتها 4.6 درجات على مقياس ريختر، ضربت مدينتي كراكاس ولا غوايرا، وفق ما أفادت به هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية، وذلك بعد خمسة أيام فقط من الزلزالين المدمرين اللذين هزا البلاد وخلفا خسائر بشرية ومادية جسيمة.

وتأتي الهزة الجديدة في وقت لا تزال فيه فرق الإنقاذ والإغاثة تواصل جهودها للبحث عن ناجين ومفقودين في المناطق المنكوبة، وسط مخاوف من وقوع هزات إرتدادية إضافية.

وبحسب آخر المعطيات الصادرة عن الأمم المتحدة، فقد إرتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 1450 قتيلاً، فيما لا يزال نحو 50 ألف شخص في عداد المفقودين، في واحدة من أسوأ الكوارث الطبيعية التي شهدتها فنزويلا خلال السنوات الأخيرة.

وتواصل السلطات، بدعم من منظمات دولية، عمليات الإغاثة وتقييم حجم الأضرار، في ظل إستمرار التحديات الإنسانية التي تواجه السكان المتضررين.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News