نشرة إنذارية.. طقس حار بعدد من مناطق المملكة

الإخبارية 242 ساعتين ago
xr:d:DADw42UX86o:1191,j:31212277001,t:22072108

الإخبارية 24

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر، وطقس حار إبتداء من اليوم الأحد إلى غاية يوم الأربعاء المقبل بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية من خلال نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه من المرتقب تسجيل موجة حر من اليوم الأحد إلى غاية يوم الأربعاء المقبل بدرجات حرارة تتراوح بين 42 و45 درجة بكل من عمالات وأقاليم: السمارة، أسا-الزاك، بوجدور، وادي الذهب، أوسرد، طرفاية، طانطان، العيون، وبين 37 و42 درجة بعمالات وأقاليم: سيدي سليمان، الرحامنة، النواصر، الخميسات، سيدي بنور، اليوسفية، بني ملال، الفقيه بن صالح، مكناس، خنيفرة، فاس، القنيطرة، سيدي قاسم، بن سليمان، برشيد، خريبكة، سطات، شيشاوة، قلعة السراغنة، مراكش، مولاي يعقوب، تاونات، العرائش، وزان، الصويرة، آسفي، كلميم، تارودانت وطاطا.

وأضاف المصدر ذاته، أنه من المرتقب أيضا، تسجيل طقس حار إبتداء من اليوم الأحد إلى غاية يوم الثلاثاء المقبل بدرجات حرارة تتراوح بين 38 درجة و41 درجة بكل من عمالات وأقاليم : أكادير إيداوتنان وشتوكة- آيت باها وإنزكان-أيت ملول، وتزنيت والرباط وسلا وتمارة والصخيرات، وبين 34 و38 درجة بكل من عمالات وأقاليم : سيدي إفني، الدار البيضاء، مديونة، المحمدية والجديدة.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News