الإخبارية 24 / عباس كريمي
أحالت عناصر الضابطة القضائية بمفوضية إيمنتانوت، اليوم الجمعة 14 غشت، بقالا على أنظار الوكيل العام للملك لدى محكمة الإستئناف بمراكش، للإشتباه في تورطه في هتك عرض فتاة قاصر، وذلك قبل إحالته على قاضي التحقيق لأجل تعميق البحث معه بخصوص التهمة المنسوبة إليه وفقا للقانون.
وتعود تفاصيل الواقعة، إلى يوم أمس الخميس 13 غشت، بعدما توصلت الضابطة بإشعار يفيد بحدوث واقعة تتمتل في تحرش تاجر يملك محلا تجاريا بالقرب من محطة الطاكسيات الكبيرة، بطفلة قاصر ذات الثماني سنوات.
وقد إنتقلت عناصر الشرطة لمحل البقال المتهم، وإستمعوا للطفلة التي أكدت على أنه يستدرجها ويغريها بالحلويات، مقابل التمتع بمناطق حساسة بجسدها وكذا تقبيلها، مما جعل العناصر الأمنية تقتاده على الفور للمفوضية، للإستمتاع إليه تحت إشراف النيابة العامة ووفق تعليماتها.




