عناصر الأمن بالمهدية توقف شخصا يشتبه تورطه في حيازة وترويج عصي كهربائية صاعقة

الإخبارية 2412 فبراير 2021
عناصر الأمن بالمهدية توقف شخصا يشتبه تورطه في حيازة وترويج عصي كهربائية صاعقة

تمكنت يوم أمس الخميس 11 فبراير، عناصر فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بالمهدية، من توقيف شخص يشتبه تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج عصي كهربائية صاعقة.

وكانت مصالح الأمن الوطني قد رصدت إعلانا على مواقع التواصل الاجتماعي، يعرض للبيع عصي كهربائية صاعقة مهربة، مما استدعى فتح بحث قضائي مكّن من تحديد هوية المتورط في هذا النشاط الإجرامي وتوقيفه وهو في حالة تلبس بترويج الأجهزة المذكورة.

وقد أسفرت عملية التفتيش المنجزة في هذه القضية عن حجز 7 عصي كهربائية صاعقة، علاوة على 4 مسدسات بلاستيكية تم العثور عليها بداخل منزله بمدينة سلا.

وقد تم إيداع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات متواصلة لتوقيف جميع المتورطين المفترضين في هذا النشاط الإجرامي.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News