المغرب يعود إلى الساعة القانونية الساعة الثالثة من صباح يوم غذ

الإخبارية 2410 أبريل 2021
المغرب يعود إلى الساعة القانونية الساعة الثالثة من صباح يوم غذ

أفاد قطاع إصلاح الإدارة – وزارة الاقتصاد والمالية وإصلاح الإدارة، من خلال بلاغ له، أنه بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، سيتم الرجوع إلى الساعة القانونية للمملكة (GMT) بتأخير الساعة بـ 60 دقيقة عند حلول الساعة الثالثة صباحا من يوم الأحد 11 أبريل 2021.

وأضاف البلاغ، أن ذلك يأتي طبقا لمقتضيات المادة الثانية من المرسوم رقم 2.18.855 الصادر في 16 صفر 1440 (26 أكتوبر 2018) المتعلق بالساعة القانونية للمملكة، ولقرار رئيس الحكومة رقم 3.17.21 الصادر في 16 من شعبان 1442 الموافق 30 مارس 2021 بشأن تغيير الساعة القانونية.

وأضاف المصدر ذاته، أنه سيتم بعد نهاية شهر رمضان العودة للعمل بتوقيت (GMT+1)، وذلك بإضافة 60 دقيقة إلى الساعة القانونية عند حلول الساعة الثانية صباحا من يوم الأحد 16 ماي 2021.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News