وأفادت المعطيات الرسمية ذاته، أن حالات الإصابة المسجلة خلال الـ24 ساعة الأخيرة توزعت عبر جهات المملكة بين جهة الرباط-سلا-القنيطرة 31 حالة، جهة الدار البيضاء-سطات 10 حالات، جهة مراكش -آسفي 5 حالات، جهة سوس-ماسة 4 حالات، فيما سجلت حالة إصابة واحدة بكل من جهة الشرق وجهة ببني ملال-خنيفرة وجهة درعة-تافيلالت.
وأضاف المصدر ذاته، أن مجموع الحالات النشطة وصل إلى 3069 حالة، فيما بلغ عدد الحالات الخطيرة أو الحرجة الجديدة 11 حالة خلال الـ24 ساعة الأخيرة، ليبلغ مجموع هذه الحالات 109 حالة، منها 5 حالات تحت التنفس الإصطناعي الإختراقي، فيما بلغ معدل ملء أسرة الإنعاش المخصصة لكورونا 08، 2 بالمائة.
وأبرزت وزارة الصحة والحماية الإجتماعية من خلال النشرة اليومية لنتائج الرصد الوبائي لكوفيد-19، أن مليون و 611 ألف و23 شخصا تلقوا الجرعة الثالثة من اللقاح المضاد لفيروس كورونا، فيما بلغ عدد المستفيدين من الجرعة الثانية من اللقاح 22 مليون و554 ألف و834 شخصا، مقابل 24 مليون و 391 ألف و 898 شخصا تلقوا الجرعة الأولى.




