توقيف شقيقين ووالدهما بالمحمدية لتورطهم في الضرب والجرح المفضي إلى الموت

الإخبارية 244 فبراير 2022
توقيف شقيقين ووالدهما بالمحمدية لتورطهم في الضرب والجرح المفضي إلى الموت

تمكنت في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة 4 فبراير، عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة المحمدية، من توقيف ثلاثة أشخاص، شقيقين ووالدهما، للإشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالضرب والجرح بإستعمال السلاح الأبيض المفضي إلى الموت.

وكان المشتبه فيهم قد دخلوا في نزاع عرضي مع الضحية بسبب سوء الجوار بحي السعادة بالمحمدية، تطور إلى إعتداء جسدي بواسطة السلاح الأبيض مما تسبب في وفاة الضحية، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات عن توقيف المشتبه فيهم بعد مرور وقت وجيز من إرتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم الإحتفاظ بالمشتبه فيهم الذين  تتراوح أعمارهم ما بين 23 و63 سنة، تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية بالمحمدية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقة لإرتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News