دفن جثمان الطفل “ريان” بمقبرة “الزاوية” بجماعة تمروت بشفشاون

دفن جثمان الطفل “ريان” بمقبرة “الزاوية” بجماعة تمروت بشفشاون

جرت قبل قليل مراسيم دفن جثمان الطفل “ريان أورام” بمقبرة الزاوية بجماعة تمروت بشفشاون، بعد صلاة الجنازة على جثمانه بمصلى تابع للمقبرة.

وقد عرفت مراسيم الدفن حضور عدد من المسؤولين وعدد كبير من المغاربة الذين قدموا من مختلف مدن المملكة، إلى جانب سكان القرية والقرى المجاورة، الذين حضرو جميعا من أجل وداع الطفل “ريان”، وهو تعبير عن مدى تآزر وتضامن الشعب المغربي الذي عبر عن تعاطفه طوال الفترة التي قضاها الطفل ريان في البئر، تعاطف مفعوم بالدعاء والحس الإنساني.

وبهذه المناسبة الأليمة يتقدم طاقم “الإخبارية 24” بالتعازي والمواساة، لعائلة “ريان أورام” داعين الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم عائلته ودويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News