الوداد يفوز على ساغرادا إسبيرانسا الأنغولي بهدفين لواحد

الوداد يفوز على ساغرادا إسبيرانسا الأنغولي بهدفين لواحد

تمكن فريق الوداد الرياضي من تحقيق الفوز على مستضيفه ساغرادا إسبيرانسا الأنغولي، بحصة هدفين لواحد في المقابلة التي جمعت الفريقين اليوم السبت 19 مارس، والتي تدخل ضمن الجولة الخامسة من المجموعة الرابعة لدوري أبطال إفريقيا.

وخلال الشوط الأول تمكن فريق ساغرادا إسبيرانسا الأنغولي من تسجيل هدف السبق عن طريق اللاعب “جو باسينسيا” في حدود الدقيقة 32 حيث إنتهت دقائق الشوط الأول بتقدم الفريق الأنغولي على فريق الوداد بهدف لصفر.

وفي الشوط الثاني سيتمكن فريق الوداد الرياضي من تسجيل هدف التعادل عن طريق اللاعب “زهير المترجي” في حدود الدقيقة 82، وقد إستمر لاعبو الفريق الأحمر يبحثون عن هدف يغير مجرى المقابلة من خلال مجموعة من المناورات التي ستتيح للاعب “تسومو” إضافة الهدف الثاني في الدقائق الأخيرة من المباراة التي إنتهت بتفوق فريق الوداد الرياضي على فريق ساغرادا إسبيرانسا الأنغولي بهدفين لواحد.

وبهذا الفوز يكون فريق الوداد الرياضي في صدارة المجموعة بـرصيد 12 نقطة، متقدما بنقطة واحدة عن فريق بيترو أتليتيكو الأنغولي.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News