وأضافت المعطيات ذاتها، أن حالات الإصابة المسجلة خلال الـ24 ساعة الأخيرة توزعت بين جهة الدار البيضاء-سطات 44 حالة، جهة مراكش آسفي 15 حالة، جهة الرباط سلا القنيطرة 13 حالة، جهة طنجة تطوان الحسيمة 3 حالات، جهة الشرق 3 حالات، فيما سجلت حالة إصابة واحدة بالفيروس في كل من جهة سوس ماسة وجهة فاس مكناس وجهة بني ملال خنيفرة وجهة درعة تافيلالت.
وأضاف المصدر ذاته، أن مجموع الحالات النشطة بلغ 734 حالة، فيما تم تسجيل حالتين خطيرتين خلال الـ24 ساعة الأخيرة ليرتفع مجموع هذه الحالات إلى 22 حالة. وبلغ معدل ملء أسرة الإنعاش المخصصة لكورونا 0,4 في المائة.
وأبرزت وزارة الصحة والحماية الإجتماعية من خلال النشرة اليومية ذاتها، أن 6 ملايين و178 ألفا و202 أشخاص تلقوا الجرعة الثالثة من اللقاح المضاد للفيروس، فيما بلغ عدد الملقحين بالجرعة الثانية 23 مليونا و268 ألفا و356 شخصا مقابل 24 مليونا و793 ألفا و626 شخصا تلقوا الجرعة الأولى من اللقاح.




