أفادت وزارة النقل واللوجيستيك من خلال بلاغ لها، أنه سيتم يوم الإثنين 26 دجنبر 2022، الشروع في عملية التسجيل للحصول على دعم إضافي لفائدة مهنيي النقل الطرقي.
وأشارت الوزارة من خلال البلاغ ذاته، أن هذا الأمر يأتي تبعا للقرار الذي إتخذته الحكومة خلال إجتماعها اليوم الأربعاء 21 دجنبر 2022، مشيرة إلى أن عملية التسجيل للحصول على هذا الدعم الإضافي سيتم عبر المنصة الإلكترونية mouakaba.transport.gov.ma.
وأضاف البلاغ، أنه أخذا بعين الإعتبار المستويات الحالية لأسعار الوقود، فإن عملية الدعم المقررة ستمنح وفق الشروط والكيفية المعتمدة خلال الدعم المقدم في 28 شتنبر 2022.
تجدر الإشارة، أن الحكومة قد أطلقت هذه العملية لدعم مهنيي النقل الطرقي بهدف الحفاظ على القدرة الشرائية للمواطنين، في ظل الظرفية الراهنة التي تتسم بإستمرار إرتفاع أسعار المحروقات.




